2018-06-03T14:00:04+03:00

Руководство СКР по Мурманской области зарабатывает до полумиллиона рублей в месяц

Появились декларации о доходах и имуществе за 2017 год
Андрей Ефремов в мае стал главным следователем регионального СКР. В декларации за 2017 год он еще заместитель. Фото: СКР по Мурманской областиАндрей Ефремов в мае стал главным следователем регионального СКР. В декларации за 2017 год он еще заместитель. Фото: СКР по Мурманской области
Изменить размер текста:

Пора деклараций о доходах заканчивается. О своем материальном положении уже отчитались в правительстве Мурманской области, депутаты облдумы и горсовета Мурманска, мэрия столицы Заполярья, региональные прокуратура, УМВД и народные избранники Госдумы от нашего субъекта.

Финальный аккорд в этом списке - СУ Следственного комитета РФ по Мурманской области.

Андрей Ефремов только в мае был назначен на пост главы регионального СКР, хотя до этого год был в этом кресле с приставкой и.о. В декларации за 2017-й он фигурирует еще как заместитель главы ведомства. За прошлый год он заработал 5,2 миллиона рублей. Также он владеет земельным участком (1250 кв.м), жилым домом (75,1 кв.м) и половиной доли квартиры (77,1 кв.м).

Еще один заместитель (сейчас уже первый заместитель) Олег Коробов заработал 6,5 миллиона рублей. В собственности у него две квартиры (59,2 и 51 кв.м) и Mercedes.

Заместитель Кондратий Степанов отчитался о 4,4 миллиона рублей, двух квартирах (45,1 и 72,4 кв.м).

Несложно посчитать, что руководство регионального СКР зарабатывает до полумиллиона рублей в месяц.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: