2018-06-01T15:55:01+03:00

Холодильник в куртке: В Оленегорске таксист вынес из супермаркета 24 деликатеса за день

9 шоколадок, 5 коробок конфет, 4 банки кофе, 3 упаковки с икрой, 2 батона колбасы и одну пачку собачьего корма - все это шофер умудрился украсть за пару часов
В Мурманской области случилась чуть ли не рекордная кража из супермаркета, за всю историю заполярных магазинов самообслуживания.В Мурманской области случилась чуть ли не рекордная кража из супермаркета, за всю историю заполярных магазинов самообслуживания.Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

- Мужчина, куда вы идете? Стойте! Охрана - на помощь!

Такая сцена происходит иногда в супермаркетах Мурманской области. Воровство в магазинах самообслуживания, к сожалению, случается. Как правило, речь идет о мелочах, наподобие жевачки или шоколадного батончика. Но случай в Оленегорске выделяется на общем фоне. Там случилось воровство промышленного масштаба - украли 24 товара на общую стоимость 4 500 рублей. В тот день таксист из Мурманской области заехал в Оленегорск к знакомым. Шофер решил пройтись по магазинам и в одном из них совершил первую кражу.

- Мужчина тайно присвоил 9 шоколадок, 4 банки кофе и 3 банки икры, складывая все украденное за пазуху куртки, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Северянин вышел из магазина незамеченным. Но этого мужчине показалось мало, и он завернул в другой супермаркет, где снова набил свою куртку деликатесами, словно холодильник. Добычей стали 2 батона колбасы, 5 коробок конфет и хороший собачий корм. На сей раз номер не прошел.

Охранники заметили, что одежда подозрительно топорщится и вызвали полицию. Как оказалось, на 37-летнем мужчине уже «висит» несколько уголовных дел. Воришку отправили в СИЗО до начала суда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: