2018-06-01T16:31:45+03:00

Фильм инвалида-колясочника из Мурманска о его экстремальном путешествии по Кольскому полуострову выйдет осенью

А пока в сети появился интригующий трейлер будущей картины
Елена ЧУМАКОВА

Трейлер фильма "Полярный путь".Инвалид-колясочник из Мурманска снял фильм о своем экстремальном путешествии по Кольскому полуострову. Автор: Андрей Зеленов

Изменить размер текста:

Фантастический по красоте и удивительный по содержанию ролик в 2,5 минуты о фильме «Полярный путь», который выйдет уже этой осенью, собрал сети уже почти две тысячи просмотров. И, судя по всему, это не предел. Напомним, автор трейлера – инвалид-колясочник Андрей Зеленов, совершивший в феврале этого года экстремальное путешествие по Кольскому полуострову. Вместе с туристической группой он преодолел 600 километров от Варзуги до Хибин на снегоходе. Таким образом, мурманчанин надеется изменить отношение общества к людям с ограниченными возможностями.

- Друзья, благодарю вас за ожидание! У меня для вас отличная новость! Мы рады представить вам трейлер будущего фильма об экспедиции на Севере, 6 дней и ночей там, где живут боги Севера, - таким обращением к пользователям соцсетей предварил трейлер Андрей Зеленов.

В самом же ролике экстримал признается, что все шесть дней думал о том, чтобы его ноги не замерзли – ведь он их не чувствует.

- Я очень хочу, чтобы люди почувствовали, что это двигаться, идти к своей цели через трудности, метели, непонимание… двигаться, достигать и приходить. Я знаю, что невозможное возможно, - обращается путешественник к своим зрителям.

Что же поклонникам Андрея Зеленова осталось ждать совсем недолго – до премьеры фильма осталось всего несколько месяцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: