2018-05-31T15:24:52+03:00

В Мурманской области дырявый бензовоз «напоил» горючим кольскую семгу

На мосту протек грузовик, который принадлежит компании «Ямалтрансстрой» [видео]
В Мурманской области грузовик, перевозивший дизель, потек прямо на мосту. Опасное для природы топливо хлынуло на асфальт и вскоре наверняка просочится в реку. Фото: Сергей ЗоновВ Мурманской области грузовик, перевозивший дизель, потек прямо на мосту. Опасное для природы топливо хлынуло на асфальт и вскоре наверняка просочится в реку. Фото: Сергей Зонов
Изменить размер текста:

Далеко не все дорожно-транспортные происшествия доходят до сведения ГИБДД. Зато старина-видеорегистратор все помнит. Если уж что-то интересное попало в его «электронный глазок», то наверняка окажется на «Ютубе». Вот и злополучный бензовоз из Мурманской области стал «звездой интернета».

Неприятный случай в районе аэропорта заснял на свой видеорегистратор северянин Сергей Зонов. 30 мая мужчина проезжал на своей иномарке мост через Колу. И заметил, как навстречу едет бензовоз. За грузовиком тянулся огромный жидкий шлейф. Оказалось, это пролитое горючее. У машины протекал бак.

- Это бензовоз фирмы «Ямалтрансстрой». Возит дизельное топливо, которое теперь все в реку утекло, - сообщил в соцсети очевидец происшествия Виталий Гогошин.

Стоит отметить, что в Коле водится семга, которой наверняка не поздоровится от такой вот горючей «приправы». Надпись «Ямалтрансстрой» очевидцы разглядели на самой машине. Официально фирма зарегестрирована в Ямало-ненецком автономном округе. Впрочем, есть у нее и мурманские филиалы, которые активно учавствуют в различных строительных проектах Заполярья.

В Мурманске протек бензовоз возле реки Кола.Дизельное топливо попало в реку, богатую семгой и другими породами рыб. Автор: Сергей Зонов