2018-05-31T10:55:55+03:00

Мурманчанка сразится в финале шоу "Кондитер-2" на телеканале "Пятница"

Главный приз - миллион рублей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Екатерина Назаренко стала единственным финалистом "Кондитера" от Мурманской области. Фото: скриншот видеоЕкатерина Назаренко стала единственным финалистом "Кондитера" от Мурманской области. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

На этой неделе Мурманская область тесно связана с телеканалом "Пятница". 28 мая вышел выпуск "Орла и решки. Россия" про Кольский полуостров, теперь же на подходе финал шоу "Кондитер-2" с участием мурманчанки.

35-летняя Екатерина Назаренко оказалась сильнее других северян на кастинге. Его телеканал "Пятница" проводил осенью 2017 года, а вот в эфир он вышел только весной. Шесть кондитеров боролись за место в финале. Хотя на отбор пришло несколько десятков, (причем мужчины в Мурманской области о своем умении готовить сладкие шедевры заявляли неохотно).

Главным испытанием стало приготовление фирменного десерта, который нужно было сделать быстро, вкусным, а еще доставить прямо в "Дом торговли". Бегом! Ведь ведущий шоу и гуру конлитерского мира Ренат Азгамов даже не стал бы пробовать десерт, который принесли последним. Екатерина оказалась быстрее и профессиональнее других.

Напомним, что ведущий остался под большим впечатлением от Мурманска и умения наших земляков творить сладкие чудеса. А, значит, у Екатерины Назаренко есть все шансы стать победителем шоу, выиграть миллион рублей. А ее торт получит звание "народного".

Финал "Кондитера" покажут в четверг, 31 мая, в 19.00. Вместе с ней за победу будут бороться еще 9 мастеров своего дела.

Кондитер 2. Финал..Битва состоится в четверг в 19:00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы