2018-05-25T11:51:41+03:00

Пропавшую мурманчанку привела домой одноклассница

Валерия Бугрименко вернулась домой, когда по всему городу ее искали волонтеры
Лера нашлась в районе Больничного городка. Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт".Лера нашлась в районе Больничного городка. Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт".
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже несколько раз писала о пропаже юной мурманчанки. На сегодняшний день известно, что она вернулась домой.

- Лера все это время ночевала у одноклассницы, - рассказывает Олеся Кондратьева, коллега по работе одного из родителей Леры Бугрименко. – Причём, полицейские несколько раз вызывали на допрос маму этой девочки, но она давала ложные показания. Сейчас мама Валерии думает – писать ли заявление за укрывательство несовершеннолетнего.

Домой Валерию спустя неделю привела другая одноклассница, которая случайно увидела ее на улице. Представители поискового отряда «МурманСпас» подтвердили возвращение девочки в социальных сетях.

- Лера найдена, жива, – пишет Ирина Чернова, координатор поискового отряда «МурманСпас». - Всем большое спасибо за помощь, отдельное спасибо Егору.

Егор Морозов, координатор отряда «Мурманск», совместно с коллегами и волонтерами ни на секунду не прекращал поиски и держал связь со средствами массовой информации - даже ночью он сообщил одному из журналистов «КП-Мурманск» о возвращении девочки.

По словам волонтеров, Валерия была найдена в районе Больничного городка.