2018-05-17T15:48:54+03:00

Полпред президента снова в Мурманске

Помимо заполярной столицы Александр Беглов посетит Мончегорск и Апатиты
Программа у почетного гостя в нашем регионе насыщенная. Фото: правительство Мурманской областиПрограмма у почетного гостя в нашем регионе насыщенная. Фото: правительство Мурманской области
Изменить размер текста:

Еще вчера Александр Беглов участвовал в международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге, а сегодня прилетел в Мурманск. В качестве полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе это уже третий его визит к нам. В рамках майской поездки высокопоставленный гость посетит социальные объекты Мончегорска и Апатитов, а также проведет встречи с руководством Кольской ГМК и кировского филиала АО «Апатит».

Первая командировка Беглова в Заполярье состоялась в феврале. Тогда он только заступил в новую должность и приехал познакомиться с регионом. Полпред побывал в «Кванториуме», пообщался с нахимовцами и даже заглянул в Североморск, чтобы поздравить личный состав атомного крейсера «Петр Великий». Следующий визит состоялся в апреле. Он был не так насыщен событиями, но оказался весьма плодотворным. В частности Александр Дмитриевич пообещал губернатору помочь в вопросе газификации Мурманской области.