2018-05-17T13:30:28+03:00

Из-за замыкания в Североморской ЦРБ эвакуировали людей

А в Мурманске пожарные выезжали на Колхозную
В североморской ЦРБ сегодня неспокойно [снимок носит иллюстративный характер]. Фото: vk.com/severomorsk_onlineВ североморской ЦРБ сегодня неспокойно [снимок носит иллюстративный характер]. Фото: vk.com/severomorsk_online
Изменить размер текста:

Сегодня утром к главному медучреждению Североморска начали стягиваться тревожные службы города. Очевидцы сообщили, что на место прибыло сразу четыре отделения пожарных частей, а пациентов и персонал центральной районной больницы пришлось эвакуировать. В МЧС уточнили, что из здания вывели 43 человека. Пострадавших нет.

– Сообщение поступило к нам в 7.33. В терапевтическом отделении, которое расположено на втором этаже ЦРБ, произошло короткое замыкание. Результатом стало небольшое задымление и сотрудники привлекались для устранения дыма, – пояснила «КП» представитель специального управления противопожарной службы N48 МЧС Наталья Воробьева.

Поскольку особого распространения дыма не было, последствия удалось быстро устранить. Другое происшествие случилось уже в Мурманске. На улице Колхозная загорелся ангар. К ликвидации пожара привлекалось одно пожарно-спасательное подразделение. В пресс-службе МЧС по Мурманской области сообщили, что в результате обгорели внутренние конструкции и кровля постройки. Сейчас устанавливаются причины возгорания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: