2018-05-17T12:27:54+03:00

В Апатитах близкие Андрея Швыдкого, погибшего при загадочных обстоятельствах, собирают деньги

Средства пойдут на организацию похорон 30-летнего мужчины в другом регионе
Мать трагически погибшего Андрея Швыдкого собирает деньги, чтобы похоронить сына на исторической родине. Мужчина был рожден в Смоленской области. Фото: www.opentown.ruМать трагически погибшего Андрея Швыдкого собирает деньги, чтобы похоронить сына на исторической родине. Мужчина был рожден в Смоленской области. Фото: www.opentown.ru
Изменить размер текста:

При жизни он хотел уехать из своего города. К сожалению, осуществить эти планы не удалось. И лишь после смерти Андрей Швыдкий покинет Мурманскую область...

Житель Апатитов, чье тело нашли в городской лесополосе, будет похоронен в другом регионе. Так решили родственники 30-летнего мужчины. Но чтобы осуществить задуманное, необходима поддержка северян.

- Прошу Вас оказать финансовую помощь, которая требуется для перевозки моего сына на родину, в Смоленск. О дате и времени прощания будет сообщено позже, - пояснила мать погибшего, Нина Хабарова.

Номер карты: 4276 4100 1076 9834

Получатель: Хабарова Нина Николаевна

Напомним, 30-летний Андрей покинул дом 23 января, оставив документы и кольцо. В его квартире нашли записку: мужчина просил прощения и упоминал некие долги. Семья, впрочем, о них не знала. Позже выяснилось: перед исчезновением Андрею угрожали неизвестные лица.

Поиски шли при активной поддержке жены Андрея, Оксаны Швыдкой, а также его матери Нины Хабаровой. Они даже создали отдельную групу в соцсети. Кроме того, северяне обратились в «Битву экстрасенсов».

Не так давно близкие Андрея обвинили правоохранительные органы в бездействии. По совпадению, на следующий день после данного заявления (15 мая) тело мужчины случайно нашли в лесополосе. На теле - глубокие раны в области горла, туловища и рук. Рядом - нож. Следствие склоняется к версии убийства. Некоторые северяне подозревают суицид. Есть информация, что, уходя из дома в январе, мужчина забирал с собой нож.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: