2018-05-16T14:54:14+03:00

Мурманский пенсионер чуть не попал в больницу из-за стула

Мужчина пострадал в пожаре на улице Полярные зори, 7, где загорелась мебель
В Мурманске случился пожар без пострадавших. Не исключено, что пожилой мужчина просто забыл окурок на стуле, когда принимал ванну. Точная причина пожара будет известна позднее. Фото: Алексей НиколаевичВ Мурманске случился пожар без пострадавших. Не исключено, что пожилой мужчина просто забыл окурок на стуле, когда принимал ванну. Точная причина пожара будет известна позднее. Фото: Алексей Николаевич
Изменить размер текста:

Завывание сирен сопровождалось легкой дрожью земли. Тяжелая спецмашина пожарных проехала по улице, вселяя тревогу в сердца прохожих. Сегодня в Мурманске произошло возгорание в жилом доме. Тревожные известия поступили на пульт дежурной службы 16 мая в 11:37, после чего на место и выехали пожарные. Красный спасательный экипаж направлялся в сторону пятиэтажки на улице Полярные Зори,7; неподалеку от нового спортивного центра «X-fit».

Когда огнеборцы прибыли на место, оказалось, что работать им придется с относительно безопасным возгоранием. Пламя не успело разгореться «в полную силу» и причинить значительный ущерб.

- На месте работали 10 человек личного состава. В результате пожара сгорели личные вещи, находящиеся в ванной комнате. Квартира закопчена по всей площади, - сообщили в пресс-службе МЧС по Мурманской области.

По свидетельству очевидцев, спасатели вынесли из квартиры слегка обуглившийся стул. А также, вывели под руки пожилого хозяина. По всей видимости, пенсионер надышался дымом от горящего предмета мебели. Мурманчанина передали врачам, но от госпитализации он отказался. К счастью, отравление оказалось легким.