2018-05-16T13:06:54+03:00

В ГИБДД рассказали подробности аварии на Ленина, в которой пострадал мотоциклист

Тем временем 62-летний мужчина получил травмы в мурманском автобусе [фото]
Водитель легковушки в свою очередь не пострадал, в больницу забрали только байкера. Фото: vk.com/murmanskgroupВодитель легковушки в свою очередь не пострадал, в больницу забрали только байкера. Фото: vk.com/murmanskgroup
Изменить размер текста:

Вторник в Мурманске не обошелся без серьезных ДТП. Все началось с самого утра. Около 9.10 в автобусе № 27 пенсионер не удержался на ногах, когда водитель повернул налево и поехал по улице Старостина. Из-за неожиданного маневра 62-летний мужчина упал, и ему потребовалась амбулаторная помощь.

Сегодня также стали известны подробности вчерашней аварии на проспекте Ленина. В ГИБДД сообщили, что мотоциклист за рулем Honda при повороте налево не убедился в безопасности движения. Напомним, мужчина влетел в ВАЗ-2112, который ехал прямо. Все произошло в 17.25 и к месту оперативно стянулись тревожные службы. 30-летнего парня, управлявшего «железным конем» госпитализировали в больницу.

Кадры с места аварии на проспекте Ленина.Видео предоставлено УГИБДД по Мурманской области

Буквально через несколько минут, в районе 18.00, на Кольском проспекте уже устраняли последствия другого ДТП. Там водитель Chevrolet допустил ошибку при перестроении и врезался в Chevrolet Cruze. Травмы в результате получил 22-летний северянин за рулем Cruze. Он был обслужен амбулаторно.

Фото: vk.com/murmansk_dtp

Фото: vk.com/murmansk_dtp