2018-05-15T18:15:56+03:00

В Мончегорске поборник семейных ценностей истязал 33-летнюю жену в подъезде

А мурманчанка ударила старшую сестру ножом в грудь, когда та зашла в гости
Жителю Мончегорска придется ответить за тумаки в адрес супруги. Домашнее насилие в Мурманской области обернулось уголовным делом, за истязания. [снимок носит иллюстративный характер]Жителю Мончегорска придется ответить за тумаки в адрес супруги. Домашнее насилие в Мурманской области обернулось уголовным делом, за истязания. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Социологи поговаривают, что отношения между родственниками - как у змей в серпентариуме. За фасадом благопристойности, близкие люди шипят друг на друга и даже «кусаются». Так ли это на самом деле - трудно сказать. Впрочем, последние криминальные события в Мурманской области заставляют встревожиться за будущее семейных ценностей.

В Мончегорске молодой мужчина поколачивал бывшую жену. Трудно поверить, но вот так северянин пытался... укрепить семью. А именно, воссоединиться с 33-летней любимой после развода. Подробности сообщили в полиции.

- Неоднократно он встречал ее в подъезде или возле дома, требуя вернуться в семью. Свои требования мужчина подкреплял тумаками. А также угрожал искалечить, если женщина не согласится вновь стать ее женой, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Наконец терпение лопнуло - северянке надоело быть «боксерской грушей» и она обратилась в полицию. Жестокому супругу грозит до 3-х лет колонии, за истязания. Не менее драматичная история произошла в Мурманске. На днях 51-летняя женщина пришла в гости к сестре. Северянки разругались, и в порвые гнева хозяйка вонзила нож в грудь своей гостье. Младшую, 37-летнюю сестру будут судить за тяжкий вред здоровью. Женщина пребывает под подпиской о невыезде и готовится к суду - ей «светит» до 10-ти лет за решеткой.