2018-05-15T11:01:09+03:00

Поиски загадочно пропавшего в Апатитах мужчины заморозили под давлением «сверху» - родственники

Незадолго до исчезновения Андрей Швыдкий обращался к бизнес-аккаунту «Детский сад»
Все более мрачным выглядит внезапное исчезновения жителя Апатитов. Близкие Андрея уверены, что поисковым мероприятиям намеренно препятствуют властные структуры. Фото: vk.com/andrey_shvydkiy_searhВсе более мрачным выглядит внезапное исчезновения жителя Апатитов. Близкие Андрея уверены, что поисковым мероприятиям намеренно препятствуют властные структуры. Фото: vk.com/andrey_shvydkiy_searh
Изменить размер текста:

Ушел из дома зимой, не вернулся до сих пор... Вот уже почти 4 месяца, как житель Мурманской области не дает о себе знать. Родственники пропавшего молодого мужчины из Апатитов уверены - его поискам специально препятствуют некие враждебные силы.

- В некоторых государственных органах и учреждениях нам сообщили, что поступило негласное распоряжение к поискам Швыдкого Андрея Александровича не приступать. А кто приступит, тот может потерять работу. Не опрошены соседи, не запрошены видеоматериалы с камер, не сделаны запросы в «Блаблакар», - сообщила в специальной группе мать пропавшего, Нина Хабарова.

Напомним, Андрей Швыдкий ушел из дома и не вернулся 23 января. Прежде чем покинуть дом, он оставил записку, в которой просил прощения у близких. С самого начала ситуация выглядела необычной. Волонтеры поражались тому, что 2-хметровый, по росту, Андрей Швыдкой остался незамеченным для камер видеонаблюдения и прохожих в городе.

Спустя 3 месяца в недострое местной больницы нашли тело, чьи очертания напоминали облик Андрея. Однако это оказался другой человек. После серии безуспешных поисков родственники готовы прибегнуть даже к помощи экстрасенсов. Кстати, на днях выяснилось, что Андрей владел собственным бизнес-аккаунтом в деловом подразделении соцсети «Гугл». Называлась фирма весьма необычно - «детский сад».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: