2018-05-14T17:19:47+03:00

В Ковдоре выпал из окна еще один младенец - второй за сутки

Мальчика, который сорвался с высоты третьего этажа, срочно забрали в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Мурманской области - уже второй за сутки случай с выпадением из окна новорожденных малышей. Родителям следует быть максимально осторожными. Сейчас многие открывают окна настеж в связи с непривычной майской жарой.В Мурманской области - уже второй за сутки случай с выпадением из окна новорожденных малышей. Родителям следует быть максимально осторожными. Сейчас многие открывают окна настеж в связи с непривычной майской жарой.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

В Мурманской области вновь отмечено тревожное происшествие с кататравмой. И опять трагедия эта произошла с новорожденным северянином. Напомним, кататравмой называют повреждения, полученные при ударе о землю с большой высоты. Именно это и произошло в Ковдоре всего день назад, 13 мая. Тогда выпала и окна и разбилась насмерть годовалая девочка, на улице Комсомольской.

Сегодня, 14 числа, в том же городе вновь отмечен подобный случай с младенцем. Правда, уже в другом жилом доме, на улице Школьной. Крохотный кодворчанин сорвался высоты третьего этажа. Годовалого мальчика забрали в местную больницу и отправили в реанимационное отделение.

- В настоящее время на месте работает следователь. Выясняются все обстоятельства случившегося, производится осмотр места происшествия, - пояснила «КП» помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Ксения Кошелюк.

Стоит отметить, что в Мурманской области до сих пор не отключили батареи. В сочетании с теплой погодой, это приводит к образованию духоты в квартирах. Некоторые жители Заполярья тяжело страдают от жары и вынуждены распахивать настеж окна и балконы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: