2018-05-14T15:35:34+03:00

Головой об асфальт: в Кандалакше местного жителя избил знакомый

Двое приятелей решили выяснить отношения, прихватив с собой алкоголь
Теперь пострадавший еще не скоро сможет пропустить бокальчик [снимок носит иллюстративный характер].Теперь пострадавший еще не скоро сможет пропустить бокальчик [снимок носит иллюстративный характер].Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Если со знакомым есть нерешенный конфликт, то садиться выпивать вместе вам совершенно противопоказано. Иначе это может плохо закончиться, как недавно в Кандлакше. Там в местную полицию позвонили из больницы, куда после пьяной драки в тяжелом состоянии госпитализировали 35-летнего мужчину. Северянин поступил с множественными ушибами, переломами теменной кости головы и носа.

Правоохранители поговорили с потерпевшим и выяснили, что травмы ему нанес 27-летний знакомый. Мужчины пили и их разговор плавно перерос в ссору. Та же стала больше походить на драку, когда молодой товарищ применил грубую силу. События разворачивались на улице и от множества ударов по лицу северянин упал на асфальт, поранив голову еще больше.

- Подозреваемый был доставлен в отделение полиции и во всем сознался. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался, - сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Теперь агрессивному мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.