2018-05-13T13:39:30+03:00

Иностранный дебошир закатил скандал в мурманской городской больнице

Мужчина, говорящий с сильным акцентом, жаловался на работу врачей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дебошир в мурманской городской больнице говорил неразборчиво и с акцентом из-за сильного волнения. Различаются слова, похожие на «Убийцы» и «Что поделать, если я не русский?» Фото: группа «Мурманск ДТП ЧП»Дебошир в мурманской городской больнице говорил неразборчиво и с акцентом из-за сильного волнения. Различаются слова, похожие на «Убийцы» и «Что поделать, если я не русский?» Фото: группа «Мурманск ДТП ЧП»
Изменить размер текста:

Все чаще мы слышим тревожные вести про медицину. В не лучшем свете предстают то сами врачи, то их паценты. К какой категории относится случай, произошедший в ночь с 11 на 12 мая, пока трудно сказать.

- Ночью приемное отделение мурманской городской больницы оказалось беззащитным. Несколько человек устроили скандал, оскорбляли и угрожали сотрудникам расправой, - сообщил анонимный пользователь в группе «Мурманск ДТП ЧП».

Мужчина - по виду, гастарбайтер из ближнего зарубежья - кричал на врачей регистратуры; прозвучало слово «Убийцы!» Свои оскорбления, неразборчивые из-за акцента, он подкреплял эмоциональными жестами и угрожающими телодвижениями. Его сдерживали вежливые охранники и более рассудительный приятель. Видеоролик доступен в соцсети, хотя, предупреждаем, содержит ненормативную лексику.

Как водится, обсуждение в паблике быстро вылилось в поток национальных оскорблений и взаимной ненависти. Абсолютное большинство северян сурово осудили скандалиста. Нашлись, впрочем, и те, кто упрекнул врачей, ссылаясь на их нерасторопность и, подчас, хамское поведение.

Свидетели этой сцены, в свою очередь, пожаловались на полное бездействие охраны. Стоит отметить, конечно, что агрессивный гастарбайтер так и не стал распускать руки. Полиция Мурманска пока не сообщала «КП» о каких-либо заявлениях. Скорее всего, инцидент в больнице не дойдет до проверки, будучи относительно безобидным.

Кстати, охранники городской больницы не всегда ведут себя политкорректно. В прежние годы жильцы дома напротив замечали, как секьюрити «угощает» тумаками нетрезвых посетителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: