2018-05-12T14:56:49+03:00

Мурманчанину для счастья необходим был лишний мобильник и золотая цепочка

Безработный молодой человек решил обогатиться деньгами, а вместе этого он может расплатиться свободой
Полицейские Заполярья раскрыли дело за сутки.Полицейские Заполярья раскрыли дело за сутки.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сейчас практически у каждого есть мобильный телефон. Однако многие злоумышленники догадываются об этом и пытаются нарушить баланс сотовой связи, присвоив технику себе. Так и произошло в Заполярье.

Ночью в полицию поступил тревожный звонок. Ограбили 33-летнего северянина. Правоохранители сразу прибыли на место преступления, которое находилось неподалеку от Росляково на улице Школьной. Там они опросили потерпевшего и узнали, что злоумышленник напал на него неожиданно. Пострадавший под страхом насилия отдал свою золотую цепочку и мобильный телефон. Ущерб он оценивает в 42 тысячи рублей.

- Потерпевший смог описать приметы нападавшего, информация о розыске была передана дежурным нарядам полиции. В ходе оперативно-разыскных мероприятий 25-летний подозреваемый в течение суток был установлен полицейскими, - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Привод для молодого человека стал дебютом. Его последующая работа также станет для него в новинку, ведь раньше он трудоустроен не был. Все похищенное имущество было возвращено владельцу. А вот нарушитель может лишиться свободы на 4 года.