2018-05-11T12:15:23+03:00

Отец из Мурманска не платил алименты и накопил долг в 610 тысяч рублей

Когда на северянина не подействовала «административка», пришла очередь уголовного преследования
К сожалению, лишь боязнь лишиться свободы побудила мужчину обеспечивать ребенка.К сожалению, лишь боязнь лишиться свободы побудила мужчину обеспечивать ребенка.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Как часто мы задумываемся об ошибках только тогда, когда последствий уже не миновать. Такое бывает у многих. И это может нанести урон не только вашему кошельку, но и чуствам родных.

Мурманчанин долгое время уклонялся от исполнения обязательств перед своим ребенком. Не собирался его обеспечивать, не платил алименты. Даже обращение судебных приставов в суд не возымело над ним должного эффекта. Долг копился более 2 месяцев и мужчину привлекли к административной отвественности, также нарушителю необходимо было выполнить 30 часов обязательных работ.

- К тому времени у северянина накопилось 610 тысяч рублей долга. После решения суда он не предпринял никаких действий, чтобы это исправить. Было возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области.

Горе-отец испугался возможности оказаться в колонии, лишиться свободы на целый год. Он осознал всю серьезность ситуации и погасил задолженность в полном объеме. Дело против него прекратили в связи с примирением сторон.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: