2018-05-10T14:58:31+03:00

В Заполярном за один день обнаружили тела сразу двух мужчин

В следственном комитете сообщили о проведении проверок
Один из мужчин мог покончить с собой.Один из мужчин мог покончить с собой.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Следственный комитет по Мурманской области 8 мая начал две процессуальные проверки по факту обнаружения тел в городе Заполярный.

– Во вторник, после 14 часов, поступило сообщение о том, что на улице Мира был найден труп мужчины. Сейчас его личность установлена - это местный житель, 1978 года рождения. Еще одно тело обнаружили раньше, около 7 утра, – рассказала «КП» старший помощник руководителя СК Ксения Кошелюк. – Сейчас по данным фактам продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех причин и обстоятельств. В частности назначены экспертизы.

Молодой человек, найденный утром, мог покончить с собой. Об этом «Комсомолке» рассказали читатели. Во втором случае, причиной произошедшего стало заболевание умершего. В социальных сетях рассказали, что мужчина резко упал на улице и в результате ударился головой о бордюр. В группе «ДТП.ЧП» также сообщили о другом случае в Коле.

– Вчера в 8 утра в Коле около остановки в сторону Мурмашей лежал мертвый человек. Его накрыли простыней, – пишет участник сообщества.