2018-05-10T10:20:07+03:00

Актер Петр Федоров на съемках в Мурманске прочитал письмо для всероссийского флешмоба

Ранее он приезжал в Заполярье ради фильмов "Ледокол" и "Дуэлянт" [видео]
Петр Федоров записал чтение письма Вильгельма Рубенау в Мурманске.Петр Федоров записал чтение письма Вильгельма Рубенау в Мурманске.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Иван Ургант, Полина Гагарина, Гарик Харламов, Аглая Тарасова, Василий Вакуленко, Елизавета Боярская, - неполный список звезд, который присоединились к флешмобу #мызамир.

Он охватил разные соцсети от "ВКонтакте" до "Одноклассников". Суть его в том, что любой может на камеру прочитать фронтовые письма, стихотворения о войне, рассказ о своих близких, которые прошли через сложные для нашей страны годы. И таким образом подчеркнуть, что войне нет больше места в нашем мире.

Одним из звездных участников флешмоба стал актер Петр Федоров. Он прочитал письмо Вильгельма Рубенау.

- В данный момент я нахожусь в городе-герое Мурманске, где, как мы знаем, тоже шли тяжелые бои. И это место связано, конечно, с воинской славой, как и многие другие города нашей большой Родины, - заметил Петр Федоров перед чтением письма.

На съемки какого именно проекта он приехал в столицу Заполярья, актер уточнять не стал. Но в нашей области он работал уже дважды: над фильмами "Ледокол" в Мурманске и "Дуэлянт" в Териберке.

Согласно сайту "Кинопоиск", новые проекты Петра Федорова в этом году: ленты "Наши дети", "Приключения чокнутого профессора" и сериалы "Аванпост" и "Гунзуф".

Петр Федоров участвует во флешмобе #мызамир!.