2018-05-08T15:57:41+03:00

Насильник, вор и убийца из Мурманской области, приговоренный к 24 годам колонии, просил отпустить его на свободу

Мужчина отсидел уже 17 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчине осталось находиться в заключении около 7-ми лет.Мужчине осталось находиться в заключении около 7-ми лет.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Как часто люди не осознают своей вины и считают наказание несправедливым. Бывает так, что достаточно объяснить человеку его ошибки, и он все понимает. Но иногда такие прерии заходят слишком далеко.

Прокуратура Мурманской области в областном суде приняла решение в рассмотрении жалобы 44-летнего осужденного. Обратившийся северянин отбывал наказание в виде 24 лет и 5 месяцев лишения свободы с 2001 года за жестокое убийство 4 человек. Одним из погибших оказался 2-х месячный ребенок, также им было совершено изнасилование, угроза жизни и кража имущества.

- 28 февраля текущего года постановлением Кольского районного суда осужденному было отказано в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания, - сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области.

После оглашения суда, мужчина все равно просил как можно быстрее отпустить его на свободу. В дело вступилась судебная коллегия и вместе с государственным обвинением согласилась с тем, что поведение осужденного не является безупречным. В конечном итоге, принято решении о том, что он будет находиться в местах не столь отдаленных и дальше.