2018-05-08T11:24:13+03:00

В Мурманске девушка со стрекозой на груди найдена благодаря матери пятерых детей

Чтобы отыскать Наталью Воробьеву, Анна Кудрявцева «включила» детективные навыки
В Мурманске найдена девушка с татуировкой стрекозы. Фото: vk.com/murmanspas51В Мурманске найдена девушка с татуировкой стрекозы. Фото: vk.com/murmanspas51
Изменить размер текста:

Родственники сбивались с ног. Близкие к отчаянию, но не потерявшие надежды, они расклеивали ориентировки по городу. Целых 4 дня в Мурманске искали пропавшую без вести девушку.

Напомним, Наталья Воробьева (Абдулова) «исчезла из виду» еще 3 мая, а в качестве основной приметы называлась татуировка-стрекоза - на груди, в районе ключицы. И вот мучительные поиски 29-летней мурманчанки закончены. Как сообщила мама пропавшей, Елена Абдулова, все решилось вечером 7 мая...

- Найдена! Жива! - сообщила женщина на своей странице в соцсети. - Сейчас не могу говорить пока. Всем завтра отпишусь.

Счастливую весть мурманчанка напечатала заглавными буквами, которые так и лучились радостью. Добиться положительного результата удалось благодаря усилиям волонтеров. Впрочем сами они рассказали, что главной движущей силой поисковой операции был один человек - мурманчанка Анна Кудрявцева.

- Искала двое суток, забыв про свою семью, рыла землю в прямом смысле. И нашла она ее! Я очень горжусь, что рядом со мною такой человек. Она не только сыщик, но еще жена и мама пятерых детей, - сообщила волонтер из группы «Чужих стариков не бывает» Татьяна Кольчевская.

Вскоре мы узнаем обстоятельства пропажи Натальи. А пока что, поздравим семью со счастливым финалом этой истории.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: