2018-05-08T11:31:57+03:00

Мурманчанин хотел вызвать "ночную бабочку", но лишился денег

Мужчина сам признался полиции, что его обманула незнакомка
Мужчина лишился 4 тысяч рублей. И решил, что через полицию сможет их вернуть. Фото: архив "КП"Мужчина лишился 4 тысяч рублей. И решил, что через полицию сможет их вернуть. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Даже к врачам боятся идти с интимными проблемами, а в полицию и подавно. Но 38-летний мурманчанин отбросил стыд и сомнения и пожаловался стражам порядка на неудачу на любовном фронте.

Мужчина захотел провести время с "ночной бабочкой" и стал изучать объявления в Интернете. Нашел на одном из пикантных сайтов даму по вкусу и написал ей. Путана ответила, согласилась оказать интимные услуги. Но потребовала предоплату - 4 тысячи рублей. Якобы, для перестраховки, что после полового акта ее не обманут. Мурманчанин сразу кинул деньги на телефон красотки. И та, что не удивительно, пропала. Мужчина пытался звонить девушке, но в ответ слышал, что "абонент не абонент".

- В ходе проверки полицейские установили, что житель Мурманска перевел незнакомке денежные средства на номер телефона, зарегистрированный в Курской области. Стоит отметить, что мужчина знал о подобных схемах обмана, однако все равно поверил мошеннице, - рассказали подробности истории в УМВД России по Мурманской области.

Уголовное дело уже возбуждено, но не за проституцию, а за мошенничество.