2018-05-07T17:50:33+03:00

Уже судимая 22-летняя североморка чуть не сделала инвалидом свою знакомую

Девушка плеснула в лицо пострадавшей химсостав
При неправильном использовании газового баллончика последствия могут быть очень печальными.При неправильном использовании газового баллончика последствия могут быть очень печальными.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Девушки - существа эмоциональные и часто менее сдержаные, чем мужчины. Если это касается радости за любимую страну, например, на Евровидении, то все выглядит мило и задорно. А вот когда дело доходит до негативных эмоций, становится страшно.

Сотрудники больницы Североморска сообщили в полицию о том, что к ним поступила 21-летняя девушка с телесными повреждениями в виде ожога лица и поверхности оболочек глаз.

- Сотрудники полиции опросили пострадавшую и узнали, что травмы ей нанесла знакомая. Девушка зашла к обвиняемой на работу в торговый центр и попросила зарядить свой телефон, но нападавшая не согласилась, - сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Из-за отказа между девушками начался конфликт. Тогда сотрудница павильона достала газовый баллончик, который держала при себе для самообороны и распылила его содержимое в лицо потерпевшей.

Как выяснилось позже, для 22-летней злоумышленницы привод в полицию не стал дебютом. В прошлый раз ее задержали за незаконный оборот наркотиков. Теперь за свои действия нападавшая девушка может лишиться свободы на 4 месяца.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: