2018-05-07T15:44:27+03:00

Мурманчанин, который зарубил начальника топором и закопал в лесу, вскоре предстанет перед судом

Мужчине грозит до 15-ти лет лишения свободы
Уже после второго удара мурманчанин скончался, однако нападавший нанес еще 19.Уже после второго удара мурманчанин скончался, однако нападавший нанес еще 19.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Однажды директор мурманской фирмы, его знакомые и несколько коллег собрались в гараже и весело отдыхали. Когда почти все гости разошлись, за столом остались только двое –подчиненный и начальник. В ту неблагополучную ночь с 26 на 27 января последний участник начал оскорблять сотрудника. Вскоре началась драка, и 37-летний нападавший схватил топор.

Обвиняемый с особой жестокостью нанес инструментом не менее 13 ударов по голове. Также, северянин совершил не менее 18 ударов в область черепа и тела. Тем самым он привел к открытой черепно-мозговой травме, множеству проникающих рубленых ран головы, к оскольчатым переломам костей свода и основания черепа. Чтобы скрыть убийство, 37-летний обвиняемый вывез тело коллеги в лес, затем закопал в снег, а личные вещи полностью сжег.

- Во время предварительного следствия допрошены десятки свидетелей, проведено восемь судебных экспертиз, в том числе судебно-биологическая, криминалистическая, психолого-психиатрическая и судебно-медицинская, - сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Свою вину в преступлении мужчина полностью признал. В дальнейшем его ждет до 15-ти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: