2018-05-07T14:00:33+03:00

Нерадивая мать из Кировска может сесть за решетку

Долг женщины по алиментам составил 45 тысяч рублей
Начнет ли Кировчанка после суда меняться, неизвестно.Начнет ли Кировчанка после суда меняться, неизвестно.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Заиграться можно по-разному. Продуть в карты, потратить всю зарплату на подарки, выпить лишнего. Однако если поступки человека не наносят никому ущерба, то это его личное дело. В случае кировчанки, который получил широкую огласку, все произошло иначе. Она забыла о самом дорогом - своем ребенке.

Женщина долгое время не выплачивала алименты и даже не пыталась устроиться на работу. И вообще вела асоциальный образ жизни, из-за чего к декабрю 2017 года у нее образовалась задолженность в 45 тысяч рублей. Как следствие - возбуждение судебными приставами производства об взыскании денег для содержания малыша.

- За неуплату должницу из Кировска привлекли к административной ответственности. Суд назначил ей обязательные работы на срок в 80 часов, но и в этот момент женщина не торопилась с трудоустройством, - сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области.

Поведение северянки уже не могло оставить никого спокойным, поэтому в апреле 2018 года был составлен протокол, и судья назначил арест на 10 суток. Одновременно было возбуждено уголовное дело, которое также передано в суд.