2018-05-07T10:58:16+03:00

В Мурманске молодая женщина выпала из окна 9-этажки по вине кошки

Травмы, полученные 30-летней северянкой, оказались неожиданными
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мурманчанка выпала с третьего этажа, пытаясь достать любимого котофея.Мурманчанка выпала с третьего этажа, пытаясь достать любимого котофея.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В рубашке родилась. Кажется, эту поговорку пустили в оборот специально для жительницы заполярной столицы. Мурманчанка выпала из окна 9-этажного дома и... не пострадала. Опасное происшествие с невероятно удачным исходом случилось в общежитии. Том самом, что на улице Миронова, 10.

Утром 6 мая мурманчанка подошла к окну в своей квартире, которая находится на 3-м этаже. А дальше события разворачивались с жуткой стремительностью.

- По предварительной информации, женщина потянулась за кошкой, которая находилась на карнизе. При этом северянка потеряла равновесие и выпала из окна. На место прибыли врачи «Скорой», но госпитализация не потребовалась. Женщину обслужили амбулаторно. Хотелось бы посоветовать мурманчанам соблюдать предельную осторожность в таких случаях. Не стоит тянуться за домашними животными, когда они находятся в таком положении - это очень опасно, - пояснила «КП» начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Марина Шихова.

Скорее всего, везение 30-летней северянки объясняется просто. Ее падение замедлили деревья, а встречу с землей смягчил еще не убранный снег. Кроме того, вчерашний день выдался дождливым, что также смягчило грунт. Как итог - неожиданно легкие травмы в виде ушибов и царапин.