2018-05-05T17:09:57+03:00

Мурманская полиция проверяет случай с подростками на крыше 9-этажки

Будет выясняться, не состоят ли рисковые ребята на учете в ПДН
Крепкая, дружеская рука и страховочный трос спасли юного мурманчанина от падения. Но это не оправдывает безумной опасности такого трюка. Здоровье дороже эффектного кадра!Крепкая, дружеская рука и страховочный трос спасли юного мурманчанина от падения. Но это не оправдывает безумной опасности такого трюка. Здоровье дороже эффектного кадра!
Изменить размер текста:

Смелых и дерзких людей опасность только подстегивает, а не отпугивает. А уж в молодости, когда нет страха смерти, экстремальные развлечения притягивают как магнитом. Вот и двое подростков из Мурманска решились на страшный, отчаянный поступок. Такой, который ни в коем случае не стоит повторять!

Ледяной ветер свистел в ушах у двоих школьников и трепал их одежду, когда они стояли на вершине 9-этажки. Привязавшись страховочным тросом, один из мальчишек выполнял опасные трюки на самом краю крыши. Его приятель ассистировал - снимал «безобразие» на экшн-камеру. К счастью, обошлось без падения. Опасная вылазка продлилась около получаса, после чего подростки ушли.

- Начата проверка по факту данного случая. В течение 10-дневного периода будут выявляться лица, причастные к происшествию на крыше; выясняться, состоят ли они на учете в ПДН. Также, мы пострараемся узнать все обстоятельства произошедшего, и запросить, какие дежурные экипажи выезжали в тот день на место, - пояснила «КП» начальник пресс-службы УМВД России по Мурманской области Марина Шихова.

Напомним, инцидент на крыше мурманской 9-этажки случился вечером 4 мая. Живущие в доме напротив северяне обратились в тревожные службы, заметив опасные забавы на крыше. Попались ли юные экстремалы в тот день - остается неизвестным.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: