2018-05-05T17:23:52+03:00

Мурманчанин попробовал себя в кастинге пятого сезона шоу "Танцы"

Сергей Аникиев рассказал, чем закончился смотр в Санкт-Петербурге
Творческий замысел Сергея Аникиева в "Танцах" пока не поддержали. Фото: vk.com/dance_anikievТворческий замысел Сергея Аникиева в "Танцах" пока не поддержали. Фото: vk.com/dance_anikiev
Изменить размер текста:

Шоу "Танцы" на ТНТ держит зрителя, поэтому осенью в эфир выйдет уже пятый сезон. Предыдущий был для жителей Мурманской области в определенном смысле слова скучным, ведь наших земляков в нем не было. Не в пример третьему, где участвовали Светлана Яремчук и Вера Кузьминская. А еще покорившая сердца тысяч людей "девочка с яблочками" - Алена Двойченкова.

Есть надежда, что осенью мы сможем поболеть за своих, ведь на кастинг они пришли. Например, танцор из Мурманска Сергей Аникиев попробовал свои силы на предкастинге в Санкт-Петербурге (на нем нет звездного жюри: Мигеля, Егора Дружинина, Татьяны Денисовой и Сергея Светлакова, а участников оценивают профессиональные танцоры).

Как стало известно по профилю Сергея, Танцевать он начал с 17 лет, причем начинал с народного и классического направлений. А затем перешел на хип-хоп, хаус и вог. Неплохое сочетание - в "Танцах" такое любят. Но...

- Предкастинг я не прошел! Мою идею, увы, не оценили, но я не расстроился, разве что чуть-чуть. В этом году танцоров гораздо меньше, чем в прошлом, в Питере вообще мало ребят было, - написал Сергей Аникиев на личной странице в "ВКонтакте".

Что ж надеемся, он не единственный представитель Мурманской области в проекте.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Телевизор, чтобы не пропускать интересные материалы