2018-05-05T12:16:55+03:00

Житель Кандалакши стащил из ветхого жилья холодильник и телевизор

За воровство мужчине грозит до 5-ти лет лишения свободы
Ближайшее время посмотреть телевизор подозреваемому вряд ли удастся.Ближайшее время посмотреть телевизор подозреваемому вряд ли удастся.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В полицию обратился 22-летний мужчина и объяснил, что у него украли имущество на 40 тысяч рублей. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов опросили пострадавшего и узнали, что тайником для хранения своих вещей он выбрал нежилую квартиру.

Она была расположена в доме подлежащему сносу. Мужчина жаловался, что это уже третье ограбление его имущества. На этот раз злоумышленники забрали холодильник, телевизор и спортивный инвентарь.

- Во время оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось определить круг лиц, которые могли быть причастны или что-то знать о ситуации, а также опросить очевидцев преступления, - сообщает пресс-служба МО МВД России «Кандалакшский».

Задержан ранее судимый 30-летний житель Кандалакши. Мужчина во всем сознался и пояснил, что на воровство его толкнула сложная жизненная ситуация. Зная, что дом должны сносить, он проник в одну из квартир, забрал имущество и увез его на своем автомобиле. За содеянное мужчине грозит до 5-ти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: