2018-05-04T17:56:46+03:00

В Мурманске мужчине переломали глазницу

19-летний юноша напал на северянина, объяснив это тем, что незнакомец вызвал в нем неприязнь
В ближайшее время потерпевший большое количество времени проведет в медицинских учреждениях.В ближайшее время потерпевший большое количество времени проведет в медицинских учреждениях.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Горячий и пылкий нрав у мужчин привлекает внимание многих представительниц слабого пола. Главное, чтобы эта эмоциональность не пересекала рамки закона, как это произошло в столице Заполярья.

В полицию Мурманска из больницы поступил звонок о госпитализации 35-летнего северянина. У него медики диагностировали открытый перелом глазной орбиты со смещением отломков.

- Врачи расценили его травмы как средний вред здоровью. После мужчину удалось опросить. Он рассказал, что травмы получил из-за конфликта с незнакомцем, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Ссора между ними разгорелась неподалеку от магазина на Кольском проспекте. Словесный конфликт перерос в драку, и потерпевший пропустил удар.

- 19-летнего подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в отделение полиции. Там безработный северянин признался во всем и рассказал, что избил мужчину из-за неприязни. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности, - уточнили в пресс-службе.

Теперь парню грозит до 3 лет лишения свободы.