2018-05-03T22:18:54+03:00

Владимир Путин снял с должности начальника УМВД России по Мурманской области

И назначил Андрея Ефремова главой регионального СКР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Игорь Баталов 7 лет был главным полицейским Мурманской области. Фото: Елена КОВАЛЕНКОИгорь Баталов 7 лет был главным полицейским Мурманской области. Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

30 мая 2011 года указом президента Игорь Баталов был назначен на должность начальника УМВД по Мурманской области. И вот за окном тоже май, но 2018-го, и новым указом главы государства Игорь Валерьевич от этой должности освобожден без указания причин.

Слухи о том, что главный полицейский Заполярья покинет свой пост, стали ходить несколько месяцев как. В СМИ появилась информация о скандалах вокруг Игоря Баталова. В конце февраля уже пришла информация из Москвы: статьи журналистов вызвали интерес. Поэтому Главное управление собственной безопасности начало свою проверку в отношении руководства УМВД по Мурманской области. О ее результатах еще не сообщается, но Баталов уже не в своем кресле.

Имя того, кто будет временно замещать его, пока не уточняется.

Также в новом указе президента от 3 мая указано, что Андрей Ефремов, который почти год носит приставку "и.о.", назначен главой СУ Следственного комитета по Мурманской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: