2018-05-03T19:18:32+03:00

В Североморске замначальника спецуправления МЧС оставили под стражей

Северянин будет в заключении до конца июня
Жаль, что не все работники МЧС поддерживают имидж и статус своей ответственной профессии.Жаль, что не все работники МЧС поддерживают имидж и статус своей ответственной профессии.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Работая в коллективе, многие стараются подняться по карьерной лестнице. Когда, по их мнению, потолок уже достигнут, некоторые сотрудники начинают превышать свои полномочия и воровать. Так и произошло в Заполярье.

В Североморске прокуратура поддержала ходатайство следственного комитета, продлив меру пресечения в отношении заместителя начальника Специального управления МЧС №48. Мужчину оставили под стражей еще на два месяца. Напомним, его обвиняют в должностных преступлениях. А именно в двух эпизодах по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

- Благодаря решению районнного суда его срок под стражей продлен до 8 месяцев, если говорить об общей сложности. То есть до 28 июня 2018 года, - сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области.

Расследование показало, что обвиняемый действовал не один. Вместе с другими сотрудниками МЧС он разработал специальную схему, которая позволяла забирать у личного состава деньги, предназначавшиеся на матпомощь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: