2018-05-03T16:01:29+03:00

В Апатитах мать пропавшего при загадочных обстоятельствах обратилась в «Битву экстрасенсов»

«Великан» Андрей Швыдкий разыскивается с 23 января 2018, когда он ушел из дома, оставив записку
Если раскрученные «маги» подключатся к поискам пропавшего жителя Мурманской области, это обещает огласку на всю страну. Что, в данном случае, крайне полезно для поисков. Фото: личный архив Андрея ШвыдкогоЕсли раскрученные «маги» подключатся к поискам пропавшего жителя Мурманской области, это обещает огласку на всю страну. Что, в данном случае, крайне полезно для поисков. Фото: личный архив Андрея Швыдкого
Изменить размер текста:

Если мы хотим вернуть своих близких - все средства хороши. Даже самые экзотические. В Апатитах родственники давно пропавшего мужчины решили задействовать сверхъестественные «ресурсы».

Сегодня пожилая мама 30-летнего Андрея Швыдкого отправила письмо в «Битву экстрасенсов». Вряд ли, конечно, речь идет о вере в могущество «кудесников». Отсылая свою заявку 3 мая, умная северянка рассчитывала на другой эффект. И вот какой.

- История исчезновения моего сына получит огласку на всю страну, - поясняет мама Андрея Швыдкого, Нина Хабарова. - Я не буду останавливаться на достигнутом. Сейчас главное - это информационная составляющая, а надежда всегда со мной. И она есть!

Также, северянка обратилась на шоу Андрея Малахова и передачу «Жди меня». Напомним, Андрей пропал утром 23 января 2018 года, оставив прощальную записку. Родственники отвергают версию суицида. Благодаря настойчивости жены Андрея, Оксане, а также и его матери, поиски в Апатитах ведутся до сих пор. Участие принимают полицейские и волонтеры; активно работает тематическая группа в соцсети.

В начале апреля в заброшенном здании нашли тело, внешне схожее с пропавшим, но оказалось, что это был другой человек. На сегодняшний день, исчезновение Андрея связывают с его работой. Исполинский рост («метр и 98») считается самой выдающейся чертой пропавшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: