2018-04-25T12:25:36+03:00

Загадочная пропажа девушки с замедленной походкой: искали по всему Мурманску, а нашли дома

Анастасия отвечала на звонки знакомых, но в ответ звучал только уличный шум
Триумфальное возвращение домой. В Мурманске, менее чем через сутки, нашли пропавшую девушку. Фото: vk.com/murmanspas51Триумфальное возвращение домой. В Мурманске, менее чем через сутки, нашли пропавшую девушку. Фото: vk.com/murmanspas51
Изменить размер текста:

Жива и здорова. Счастливый финал запутанной истории! Мурманские волонтеры заявили о прекращении поисковой операции. Напомним, искали они 27-летнюю девушку по имени Анастасия. Та ушла из дома около суток назад и пропала без вести. Кстати, в качестве основной приметы поисковики называли... неторопливую походку девушки.

- Я сама была в шоке, когда прочитала про замедленную походку и речь. Знаю ее давно, она всегда была жизнерадостной и активной. Непосредственно я пыталась ей дозвониться. Она ответила, но потом была тишина, был слышен только шум улицы, - сообщила «КП» знакомая пропавшей девушки, Анна.

Пропала Анастасия 23 апреля, а уже вечером 24 числа молодая мурманчанка нашлась. Причем, случилось это внезапно. Сперва она начала отвечать на звонки родственников по мобильному (притом, что раньше этого не делала), и объяснила, что находится в микрорайоне Роста. Затем - еще интереснее. Когда ее родственники вернулись домой, то увидели... саму Анастасию! Уставшая девушка прилегла отдохнуть. Оказывается, она тайком ото всех вернулась домой.

Некоторые друзья пропавшей заметили в диалоге с «КП», что в последнее время она несколько изменилась. Появилась раздражительность и неприязнь к окружающим. Впрочем, главное в этой истории - счастливый финал.