2018-04-17T14:14:18+03:00

Житель Мурманской области спасся автостопом на ночной трассе после инцидента с «Жигулями»

Попавший в аварию 33-летний северянин самостоятельно вызвал «Скорую»
Житель Мурманской области ловил попутки после ДТП на трассе Кола в Кандалакшском районе.Житель Мурманской области ловил попутки после ДТП на трассе Кола в Кандалакшском районе.Фото: Игорь ЧАБАНЕНКО
Изменить размер текста:

Морозы отступили от Заполярья. Этот факт сыграл благоприятную роль в судьбе водителя ВАЗ-2107. Ведь, попав в аварию на своих Жигулях, житель Мурманской области был вынужден выйти на дорогу и голосовать. Случилось это, как на грех, в самый холодный период - между поздней ночью и ранним утром. В довершение всех зол, на тот момент водитель был травмирован. Но, вопреки всему, мужчине удалось выжить и получить помощь. Впрочем, обо всем по порядку.

Произошла эта авария 16 апреля, около 2-х часов ночи. В тот момент 33-летний водитель проезжал по Кандалакшскому району и внезапно потерял управление - видимо, сказалось обледенение дорожного полотна. Старенькие Жигули начало болтать по трассе «Кола», а потом...

- Водитель допустил съезд в кювет. После ДТП мужчина на попутном транспорте самостоятельно добрался до ближайшей заправочной станции. Оттуда он вызвал бригаду скорой помощи. Пострадавший обслужен амбулаторно, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Мурманской области.

Помятую машину в ближайшее время планируется взять на буксир и вытащить с бездорожья, а затем погрузить на эвакуатор. Не исключено, что после небольшого ремонта Жигули снова «встанут на колеса».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: