2018-04-17T11:26:36+03:00

В Мурманске на объездной мусоровоз попал в аварию

Тяжелый ГАЗ развернуло поперек левой полосы
Елена ЧУМАКОВА
Водитель Chevrolet NIVA, ехавший по левому ряду, не успел вовремя среагировать на столь внезапный маневр ГАЗа и въехал в его кабину. Фото: Игорь ГолубинВодитель Chevrolet NIVA, ехавший по левому ряду, не успел вовремя среагировать на столь внезапный маневр ГАЗа и въехал в его кабину. Фото: Игорь Голубин
Изменить размер текста:

Весеннее утро весьма коварно в Заполярье. Если пешеходы ощущаю только легкую прохладу, то автомобилисты порой попадают в ловушку. На первый взгляд дорога сухая, но ночные заморозки покрыли ее практически невидимой корочкой льда. Тут и случаются неприятности.

- Ленинградка на юг, между Верхне-Ростинским шоссе и КП-2 (стоянка у лыжной базы «Снежинка» - Ред.), случилось ДТП. Грузовик стоит поперек дороги. Будьте аккуратнее! Всем удачного дня, - предупредил автомобилистов мурманчанин Константин Долматов в группе «Мурманск ДТП ЧП».

В комментариях тут же принялись рассуждать о той самой невидимой глазу корочке льда. Видимо благодаря ей, мусоровоз и занесло, а затем развернуло, и он остановился аккурат поперек соседней полосы. Водитель Chevrolet NIVA, ехавший по левому ряду, не успел вовремя среагировать на столь внезапный маневр ГАЗа и въехал в его кабину. На месте работают инспекторы ДПС. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.