2018-04-17T11:12:46+03:00

В Североморске выпавшего из окна 8-летнего мальчика спасла лень коммунальщиков

Юный северянин при падении ударился о сугроб, который, в результате, продавился на метр
В Мурманской области глубокий сугроб спас жизнь малыша. Мальчик из Североморска выпал из окна 9-го этажа.В Мурманской области глубокий сугроб спас жизнь малыша. Мальчик из Североморска выпал из окна 9-го этажа.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Опаснейшее просшествие во Флотской столице. Несовершеннолетний горожанин сорвался с высоты около 20-ти метров. Случилось это в североморской 9-этажке на улице Морской. События разворачивались стремительно. Вчером 16 апреля в одной из квартир ребенок пытался закрыть створку оконной рамы. При этом юный северянин потерял равновесие и выпал из окнонного проема, с высоты 9-го этажа...

- После падения несовершеннолетний северянин приземлился всем телом на глубокий снежный сугроб. При столкновении тела, упавшего с большой высоты, со снежным пластом, произошло продавление сугроба, приблизительно, на метр. Восьмилетний мальчик был доставлен в реанимацию, - сообщила «КП» старший помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Ксения Кошелюк.

На сегодняшний день, состояние молодого человека остается стабильно тяжелым. Впрочем, худшее позади - сейчас уже нет угрозы для жизни мальчика. Именно «счастливый сугроб» спас его от неминуемой гибели.

Нерасторопность коммунальщиков в кои-то веки оказалась полезной для северян. Ведь, если бы придомовую территорию расчистили к тому моменту, последствия падения были бы куда более трагическими.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: