2018-04-16T13:46:31+03:00

Одна пыталась помочь другой: следком начал проверку после падения женщин в отводной канал в Кандалакше

Поисковые работы спасателей пока не приносят результата [фото]
Фото: следственный комитет России по Мурманской областиФото: следственный комитет России по Мурманской области
Изменить размер текста:

В следственном комитете Мурманской области рассказали подробности несчастного случая в Кандалакшском районе. В субботу там две женщины упали в отводной канал Нивских ГЭС.

- Пока вся информация носит предварительный характер. 14 апреля они прогуливались в этом районе. Одна из них упала в канал и не смогла выбраться. Вторая, пытаясь помочь знакомой, тоже оказалась в воде. Их быстро затянуло течением и отнесло от берега, - рассказала «КП» старший помощник руководителя СКР Ксения Кошелюк.

Личности северянок уже установлены - это 47-летняя Пономарева и 46-летняя Ткаченко. Их поиск начался в день ЧП и продолжается до сих пор.

Фото: следственный комитет России по Мурманской области

Фото: следственный комитет России по Мурманской области

– Поисковые работы ведутся. В Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС информация о том, что в районе отводного канала в воду упали две женщины, поступила 15 апреля в 12.00, – сообщили в пресс-службе МЧС по Мурманской области.

Сейчас используются все возможные средства для поиска женщин. В ходе проверки следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а после принять процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: