2018-04-13T16:11:58+03:00

Пенсионерка из Оленегорска пыталась убить родного сына, но внучка-подросток спасла его

А в Полярном повторился сюжет «Маленькой Веры» - мужчина зарезал собственного зятя
В Мурманской области пенсионерка ударила собственного сына ножом в грудь. К счастью, мужчина выжил. Но - только благодаря своей внимательной и чуткой дочери.В Мурманской области пенсионерка ударила собственного сына ножом в грудь. К счастью, мужчина выжил. Но - только благодаря своей внимательной и чуткой дочери.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Население Мурманской области редеет. Не только потому, что северяне разъезжаются. Спиртное также постепенно выкашивает нас, жителей Заполярья. Все чаще всплывают новости о жестоких драках и поножовщинах во время попойки. На днях произошло сразу 2 вопиющих случая «бытовухи».

- В Оленегорске 33-летний сын и 57-летняя мать распивали спиртные напитки. В определенный момент родственники посорились. Женщина взяла со стола кухонный нож и ударила сына в грудь. От криков проснулась несовершеннолетняя дочь потерпевшего, - поведали в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Девочка-подросток выбежала из комнаты и едва не поседела при виде страшной картины. Раненый отец корчился от боли, хлестала кровь из страшной раны в груди, а бабушка не торопилась его спасать. Дорога была каждая минута, и девочка не растерялась. Она позвонила в «Скорую», так что врачи сохранили мужчине жизнь. Внутреннее кровотечение обернулось тяжким вредом здоровью. Мать пострадавшего отправится в колонию, но, к счастью, все остались живы.

А вот в городе Полярный не удалось избежать смерти. Повторился сценарий фильма «Маленькая Вера». Пожилой тесть заколол собственного зятя ножом в сердце. Страшное злодеяние он совершил, также, во время застолья. Перед 61-летним мужчиной маячит незавидная перспектива провести 15 лет в колонии и встретить там глубокую старость.