2018-04-14T18:37:06+03:00

В Апатитах обвалился потолок в зале супермаркета

В качестве причины выдвигается версия о скоплении мусора наверху
Поделиться:
Комментарии: comments2
Супермаркет в Мурманской области оказался не самым безопасным. Обрушение потолка получилось, конечно, не смертельным, но испугать - испугало. Фото: Роман ФроловСупермаркет в Мурманской области оказался не самым безопасным. Обрушение потолка получилось, конечно, не смертельным, но испугать - испугало. Фото: Роман Фролов
Изменить размер текста:

«Прыг-скок, прыг-скок, баба сеяла горох». Помните детскую песенку из русского фольклора? По сюжету, у героев песни обвалился потолок. Вот и в Апатитах случилось нечто похожее. Виноваты в этом тоже оказались сеятели. Правда, не гороха... а строительных отходов.

Обрушение потолка в супермаркете произошло в четверг, 12 апреля. Случилось это, по иронии судьбы, на улице Строителей. Выглядело все вполне безобидно: оторвалась лишь пара плиток. Известка щедро посыпалась на яблоки и перец, так как обрушение произошло над овощным отделом. Показался из отверстия в потолке, также, оцинкованный лист.

Акция "полкило известки и цинковый лист впридачу"... Фото: Роман Фролов

Акция "полкило известки и цинковый лист впридачу"... Фото: Роман Фролов

Посетители, как правило, не стоят на данном участке. Кроме того, людей в магазине практически не оказалось - дело было в пол-десятого вечера. Компания пока не спешит прокомментировать этой маленькое бедствие.

- Если кто-то из клиентов имеет жалобы на обрушение потолка, предлагается направить их в специальном форме на нашем официльном сайте. Ответ мы предоставим в течение пяти дней, - сообщили «КП» в федеральном офисе сети супермаркетов «Пятерочка».

По предварительным данным, проблемы с потолком на первом этаже связаны с ремонтом. Проходил он наверху, в чужих для супермаркета помещениях. Недобросовестный подрядчик сложил строительный мусор в вентиляционную шахту, и под давлением часть потолка обвалилась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: