2018-04-12T17:25:01+03:00

В Мурманске мужчина украл сварочный аппарат, на котором работал сам

Северянин вынес технику из магазина, где его организация делала ремонт
Нельзя смотреть на сварку, потому что этот яркий свет выжигает на сетчатке маленькие очаги.Нельзя смотреть на сварку, потому что этот яркий свет выжигает на сетчатке маленькие очаги.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сколько часов человек проводит на работе? Некоторые из нас сидят там почти целыми днями. За это время предметы, которые окружают сотрудников, становятся по-настоящему родными.

В полицию обратился директор организации, которая занимается ремонтом помещений. Женщина объяснила, что один из покупателей украл из магазина, в котором они делают ремонт, на улице Героев-Североморцев сварочный аппарат, который стоил 22 тысячи рублей.

- Сотрудникам уголовного розыска удалось установить подозреваемого. Им оказался 35-летний северянин, который работал в данной ремонтной организации. Мужчина ранее был судим за грабеж и кражу. Позже его доставили в отделение полиции, - сообщила пресс-служба УМВД России по городу Мурманску.

Инструмент мужчина похитил не тот, который первый попался ему на глаза, а тот, которым работал. Конечно, сварочный аппарат был изъят. Сейчас относительно северянина возбуждено уголовное дело, максимальное наказание за которое грозит до 2-х лет лишения свободы.