2018-04-12T15:20:30+03:00

В центре Мурманска автомобиль помяли глыбы снега, несколько раз упавшие с крыши дома

К счастью, в салоне в момент ЧП никого не было
Поделиться:
Комментарии: comments1
В следующий раз там может оказаться чей-то ребенок. Фото: vk.com/murmansk_dtp.В следующий раз там может оказаться чей-то ребенок. Фото: vk.com/murmansk_dtp.
Изменить размер текста:

В Мурманске последнее время только и слышно о падающем снеге и сосульках. Иногда они просто летят с бешеной скоростью, а бывает так, что о заполярных весенних происшествиях узнает вся страна. В этот раз никто не пострадал, если не считать машину Daewoo Nexia, которая находилась в самом центре города на проспекте Ленина, 67. Очевидцы говорят, что удар повторялся не один раз. Скорее всего, восстановить машину не удастся. Кстати, она стала не единственной пострадавшей, на улице Свердлова обнаружен еще один "бедолага".

Тем временем, прокуратура области проводит очередную проверку за исполнением коммунальных услуг и обязательств по уборке скопления снега и наледи при обслуживании жилых домов, дворовой и прилегающей к ним территории. Также наличие порядка и чистоты на пешеходной части и самой улице.

Улица Свердлова. Фото: vk.com/murmansk_dtp.

Улица Свердлова. Фото: vk.com/murmansk_dtp.

- Во время проверок в феврале и марте прокуратура обнаружила 539 нарушений, внесла 182 представления. Относительно 141 виновного гражданина возбуждены административные производства. 55 ситуаций не соответствовали закону. По 1 делу было возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области.

Если вы попали в ситуацию, когда ваш автомобиль поврежден из-за снежных масс, то вам необходимо сделать определенные действия. Звоним в полицию, полностью фотографируем все повреждения, затем связываемся с оценщиком и в завершение пишем претензию в адрес управляющей компании.