2018-04-12T18:03:55+03:00

Рамзан Кадыров был на похоронах, когда его «видели» в Мурманске

Глава Чеченской Республики опроверг свое пребывание в столице Заполярья
"Меня не было в Мурманске", категорично заявил глава Чечни. Такое сообщение Рамзан Кадыров опубликовал в ответ на слухи."Меня не было в Мурманске", категорично заявил глава Чечни. Такое сообщение Рамзан Кадыров опубликовал в ответ на слухи.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Что общего у кавказских гор с северными сопками? Только одно. Там периодически тренируется силовики из Чечни. Сейчас в Мурманске как раз проходят масштабные учения Росгвардии. Вот коллеги из южного региона и согласились в них поучаствовать. С этим событием связан необычный курьез.

Некоторые мурманчане заявили о том, что видели в городе главу Чеченской Республики. Было это 11 апреля. Рамзан Кадыров, якобы, угощался в ресторане местного отеля. Сходство данного гостя с известным политиком было, и правда, очень разительным. Поэтому все мурманские СМИ написали о визите Рамзана Кадырова. А зря.

- Меня не было в Мурманске. Я нахожусь в своей родной республике. Умер мой двоюродный брат. Да будет доволен им Всевышний Аллах, - сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице Вконтакте.

Кстати, еще раньше слухи о прибытии политика в столицу Заполярья опровергла Росгвардия. Если мурманчане действительно ошиблись, то почему? Наверное, потому, что видели похожего мужчину, за столом, только издали. Ближе не подпускала бдительная охрана. Вот и спутали внешность.