2018-04-12T12:04:37+03:00

Участница шоу "Голос" Наргиз о концерте в Мурманске: "Я подыхала от холода"

Певица сказала, что обижена на организаторов выступления
Поделиться:
Комментарии: comments2
Концерт в Ледовом дворце спорта в Мурманске стал для Наргиз и ее команды испытанием. Фото: vk.com/newradio_murmanskКонцерт в Ледовом дворце спорта в Мурманске стал для Наргиз и ее команды испытанием. Фото: vk.com/newradio_murmansk
Изменить размер текста:

Ледовый дворец спорта - одна из главных концертных площадок в Мурманске. И единственная, которая подходит для больших шоу. Но артистам здесь приходится нелегко: в помещении прохладно из-за его размера и льда под танцполом. Да и снаружи не Сочи.

Впрочем, приезжающие знаменитости редко публично рассказывают, как холодно им было работать. Разве что поблагодарят зрителей, что растопили лед и согрели своими эмоциями и аплодисментами. Но певица Наргиз, участница проекта "Голос", привыкла говорить все прямо. И со сцены Ледового дворца после второй песни сказала, что выступать ей в Мурманске не нравится. Аудиозапись с концерта появилась на Youtube-канале "Дарьял ТВ".

- Я хотела воздержаться и промолчать, но не могу. Не по отношению к зрителям, а по отношению к организаторам. Они не сделали, чтобы на сцене было элементарно тепло. Я просто подыхаю сейчас от холода. Если каждый из вас сейчас снимет куртку и сапоги и встанет на мое место, то будет очень нелегко, - рассказала Наргиз со сцены, сопроводив это крепким выражением.

Она поделилась с пришедшими на концерт, что много болела в последнее время, как и ее музыканты. И выступление в холодном помещении - риск для здоровья. Но концерт все-таки состоялся, ведь, как заметила певица зрителям: "Вы, мои дорогие люди, ни в чем не виноваты".

К слову, северяне рассказали, что даже в верхней одежде тоже почувствовали холод в Ледовом дворце. А певица при этом еще и выступает в легкой одежде и босиком. Хотя в Мурманске все же пришлось надеть обувь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: