2018-04-11T18:15:10+03:00

Сосульки атакуют: в Мурманске за пару часов пострадали 3 человека

Наледь падает на прохожих прямо в центре города
Мурманчане опасаются выходить на улицу. Кажется, что коварные сосульки нарочно охотятся за прохожими. Фото: Игорь КаркинМурманчане опасаются выходить на улицу. Кажется, что коварные сосульки нарочно охотятся за прохожими. Фото: Игорь Каркин
Изменить размер текста:

Каждая прогулка по столице Заполярье рискует стать последней. Снег и наледь на крышах угрожают жизням северян. В Мурманске особую опасность для населения представляют дома со множеством магазинов и закусочных. На выходе из такой торовой точки горожане забывают об опасности, которая нависает над их головой. Сегодня, около 3-х часов дня, сорвалась наледь с крыши сталинки в самом центре. Это произошло возле дома №72 на проспекте Ленина.

- С крыши упал лед, пострадал мужчина. Рассечения на голове, скорее всего, и сотрясения. С мужчиной была женщина, чудом ее не задело. От помощи отказались, - сообщается в группе «Мурманск ДТП ЧП».

Часа не прошло, как слепая стихия снова покусилась на жизни мурманчан. И вновь это произошло в самом центре города, возле кафе «Юность». Кусок затвердевшего снега сорвался с дома №86. Приземлился он на голову проходящей мимо пенсионерке. Удар был такой силы, чьто пожилую мурманчанку сбило с ног.

Очевидцы оказали женщине первую помощь. По всей вероятности, тяжелых травм женщина не получила. Кстати, на этом участке мурманска прохожих уже накрывало снегом. Чуть ранее, под удар попал мужчина. Прохожий отделался испугом. Гораздо хуже пришлось другому мурманчанину, молодому парню, на которого обрушилась сосулька 10 апреля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: