2018-04-11T17:12:24+03:00

В Мурманске стартовала работа международной конференции "Логистика в Арктике"

В правительстве уверены, что такие встречи помогают развивать транспортную инфраструктуру региона
Фото: правительство Мурманской области.Фото: правительство Мурманской области.
Изменить размер текста:

Для Крайнего Севера очень важна организация транспортно-логических операций в Арктики и вложение средств в ее развитие. Эти вопросы сегодня обсуждались в Заполярье на 8-й международной конференции «Логистика в Арктике».

- Главными линиями пересечения стали крупные проекты, среди которых создание центра строительства крупнотоннажных морских сооружений в селе Белокаменка НОВАТЭКа и проект Роснефти по созданию береговой базы обеспечения шельфовой добычи углеводородов в Росляково. Также правительство Мурманской области последовательно работает над созданием благоприятных условий для всех инвесторов, - подытожил заместитель губернатора Григорий Стратий.

На таких мероприятиях создаются условия для знакомства потенциальных партнеров и заключения соглашений для совместных проектов. Со своими докладами выступят представители и руководители Мурманского морского пароходства, МТП «Лавна», регионального Минтранса, Мурманского торгового порта, Атомфлота, Газпромнефть-снабжения, мурманский филиал «Росморпорта» и других..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: