2018-04-11T15:54:38+03:00

В Мурманской области преступник сбежал из-под стражи

Мужчине удалось обойти всю охрану и выйти на свободу
К счастью, преступника удалось быстро поймать.К счастью, преступника удалось быстро поймать.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Если преступник попадает за решетку, то мы должны быть уверены в том, что теперь можем спокойно спать, зная, где он находится. К сожалению, так бывает не всегда.

В Снежногорске подсудимого перевели в больничную палату. Там он находился под контролем полицейского поста внутренней охраны. Вероятнее всего, ему удалось выждать момент, потому что, буквально через 5 дней северянин совершил побег.

- Подозреваемый мужчина в этот же день был задержан сотрудниками полиции и помещен под стражу, - сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманский области.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается. Преступление, которое он совершил в свое время было не слишком серьезным. Он преступил закон, находять на территории ЗАТО Александровска.

В одном небольшом снежном городе Мурманской области произошло преступление. Для начала против мужчины использовали подписку о невыезде. но позже ее заменили на 2-х месячное заключение под стражу. Именно в этот период и произошел побег. Скорее всего теперь северянин намотал себе новый срок.