2018-04-11T12:42:26+03:00

Жительница Мурманска пыталась спрыгнуть с третьего этажа

Женщину отговорили пожарные аварийно-спасательного отряда
Быстрое прибытие спасателей и сила убеждения сделали свое дело. Мурманчанку переубедили и «сигать» с высоты третьего этажа она не стала. Фото: аварийно-спасательный отряд МурманскаБыстрое прибытие спасателей и сила убеждения сделали свое дело. Мурманчанку переубедили и «сигать» с высоты третьего этажа она не стала. Фото: аварийно-спасательный отряд Мурманска
Изменить размер текста:

Весна будоражит людей. И, хотя природа у нас слегка замедленная, северяне тоже попадают в группу риска. В Мурманске, например, все чаще случаются опасные происшествия. Вот и минуший вторник порядком «встряхнул» пожарных, врачей и полицию. Этот день отметился попыткой суицида в заполярной столице. О подробностях сообщил аварийно-спасательный отряд (АСО) Мурманска.

- 10 апреля в 17:18 на телефон АСО поступило сообщение. По адресу проспект Кирова, 26 женщина сидит в окне 3-го этажа. На место прибыла дежурная смена, а также сотрудники пожарной охраны (ПЧ-1). С женщиной вступли в переговоры, - извещает мурманский аварийно-спасательный отряд.

К счастью, диалог закончился успешно. Мурманчанку переубедили - она отказалась от своего смертоносного плана. Женщина слезла с подоконника и перебралась обратно, в свою квартиру. Правда, она так и не отворила дверь спасателям.

Тогда пожарные приставили к панельной 5-этажке лестницу, вскарабкались по ней и проникли в жилище через окно. Затем они открыли дверь квартиры, впустив медиков и полицейских. В ближайшее время мурманчанке придется ответить на вопросы специалистов из мурманского психдиспансера.