2018-04-11T12:22:29+03:00

Лишенная трижды родительских прав мончегорка оставила ребенка в опасности и ушла пить к знакомым

Малыш несколько часов провел без еды и воды в 74-сантиметровой кровати без бортиков
С малышом могло произойти все, что угодно.С малышом могло произойти все, что угодно.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Дети делают счастливой любую женщину. Однако некоторым родителям удается это понять даже не далеко не сразу, и даже не с четвертого раза. Жительницу Мончегорсква енщина 13 лет назад ее уже лишили родительских прав на троих детей. Видимо, она решила, что все равно хочет воспитать малыша, поэтому в 2017 году родила еще одного. Но отношение к детям у нее не поменялось.

28 ноября в городе металлургов могло случиться ужасное происшествие: женщина оставила грудного ребенка одного на несколько часов. Она не обеспечила его ни едой, ни водой, а у его кроватки, находящейся на высоте 74 сантиметра, не было даже бортиков. Горе-мать не просто побежала в аптеку за лекарствами, а ушла к своим знакомым, чтобы пить и веселиться.

- Ребенок обнаружен был сотрудниками полиции в опасном для жизни состоянии во время индивидуальной профилактической работы, а затем был госпитализирован в педиатрическое отделение больницы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области.

Женщина во всем призналась и получила наказание в виде лишения свободы на 4 месяца условно с ипытательным сроком еще в полгода.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: